Весна

Наступает весна,
И на улице ветер,
Вся природа бунтует опять,
Нужно зонт нам опять,
доставать.

Снег сошел ,
И трава появилась.
В этот год не видать,
И зимы.

Не понять нам ,
Что в мире такое случилось?
Только в плюсе,
Опять были мы.

Холода приходили ,
Дней на семь или десять.
Скоро снова, морозы видны.


Рецензии