***
Сошедшей за оружие вполне,
Всегда готов к сражению и битве
И всякому вторжению извне.
И вот ты снова движешься вслепую,
Врага почуяв за стеной дождя,
Но тот, против кого всю жизнь воюешь,
Лишь в зеркале приветствует тебя.
5.03.2020
Свидетельство о публикации №120030503187