Алиса повесилась

все люди чего-то боятся; одни - смерти, другие потерь и банкротства
кому-то страшно домой идти к маме, а кто-то стесняется своего уродства
ей 18 и она совсем некрасива, нет длинных ног, пухлых губ (комплексует)
ему уже 20, он грузчик, вечерами с работы хочется выпить, но нельзя (таксует)

друзьям Егора родители дарят iPhon'ы, наличные и PS четыре
а он из бедной недосемьи, в обшарпанной комнате и пустой квартире
отца не знал, мама Егора вечерами приводит клиентов, те приносят водку
они ночью трахаются, на утро кто-то из них оставит полтинник или даже сотку

у Алисы блатной папа и кольцо с бриллиантом в пятнадцать карат
ночью тусы, днём фотосессии, из Bugatti элегантно так ножка свесилась
миллион подписчиков, каждый второй влюбляется и сразу - фанат
а спустя три дня по тату в гараже опознают тело, Алиса повесилась

а я всё брожу в городской пустыне - никому неизвестный сталкер-кочевник
судьба-старуха ворчит на меня, недовольная, хотя сама вечно растрёпана
внесу за Алис и Егоров минуту молчания в свой ежедневник
дату, время и галочку "жизнь успешно про ё бана" 


Рецензии
Трагично...можно только посочувствовать, что дано нам, то дано, жить-то надо всё равно...

Татьяна Теплинская   19.10.2022 12:39     Заявить о нарушении