Половодье

Вешние воды!
Река разлилась,
Солнце сияет, блестит.
Весело скачет с камня на камень,
И забавно журчит.
Речь твою
Сердцем своим понимаю-
Радостью жизни полна.
Речка прибавилась,
Шире стала.
Силу несёт волна.
Может коряги,
Брёвна большие,
Да и мостки лихо смыть.
Радостью шумной,
Счастьем прилива
Сердце Весне открыть!


Рецензии