Стих Юрия Петракова Жизнь артиста

       
          ***

То - не призраки  в омуте
Обращаются в  темень.
Это души по комнате
Бродят сумрачной тенью.
Для чужих непонятные,
Большинству  недоступные
Образами невнятными-
В одиночку и группами.
Всё походкой неспешною,
Сплошь безмолвно беззвучны,
И младенцы безгрешные,
И громилы  могучие.
Похвальбой искаженные,
Всяк себя выражая,
Все таланты прожженные,
Всех вокруг поражая
То нелепы, то радостны,
То от скуки капризны,
И при этом прекрасные,
Как большие артисты.


Рецензии
Ольга, здравствуйте!
Да! Души, все, разные.
Посмотрите концовку:
-Как большие артистА (ы)
С теплом!

Вячеслав Леший   18.04.2020 11:48     Заявить о нарушении