Разговор с тучкой
-Улетай отсюда лучше,
Очень плохо быть упрямой,-
Говорит всегда мне мама.
-Посмотри, сквозь облака
Светит солнце свысока.
Погулять хочу немножко-
Для чего, скажи, нам дождик?
Я болела восемь дней,
Помоги беде моей,
Ты лети скорей к верблюдам,
Им вода нужнее будет,
Мне во двор так хочется-
Поиграть в песочнице!
Я договорилась с тучкой-
Мам, пошли, давай мне ручку!
Конкурс для детей - Тучки, тучки, облака...
Конкурс Самовыражение 3
Свидетельство о публикации №120030503113
поливает, сколько хочет
)))
Фея Сирени 08.03.2020 01:21 Заявить о нарушении
Мила Боженова 08.03.2020 08:52 Заявить о нарушении