Let s boogie!
сермяжный пипл, братья, сестры, дети божии,
фантазмы из Порше, прочие небожители,
чревом вещатели, членом вредители.
Не хотите ли?
Проникнуть в бездну вашей души, или что там
теперь претендует на бездну – Инстаграм,
пустые глазницы условной Воркуты,
то ли черти, то ли Вудро черты?
Мечты?
Это, в общем, не сложно. Как одолжить соседу,
возлюбить Володю, кнокать, вести беседу
о Другом, осуществлять месть,
беречь или отдавать честь.
Бог весть…
Оракул в белом халате, словно раскрытую книгу
бессмертной души моей, обозревает фигу.
Не сомневаясь в заклятьях Сезама,
опасается бритвы Оккама
в смысле Лингама.
Как воплощенье порядка, в голове его разнарядка.
Добродей. Он верховный друид по припадкам
Соловей. Его дискурс приторно сладкий
и на символ реального падкий.
Хваткий!
Его бы энергию да в мирное русло, к примеру полёты на Марс,
Венеру, в созвездие Девы, мистерию, мюзикл, фарс.
Иже херувимы... на осьмнадцатом круге
унесли мя к сердешной подруге.
Let's boogie!
СОЛО. Эту Вещь как с куста не сыграешь с листа,
только с виду пуста и прозрачна. Если совесть чиста
в ожиданьи перста, то под солнцем места
забиты. Я смыкаю уста, я считаю до ста.
О, снимите ж меня с креста!
Свидетельство о публикации №120030503071