Поцелуй

Поцелуйте мама, дорогие
Вам дарила белом свете.
Целуйте любимые, такие,
дали вам любви в ответе.
Бабушки свои поцеловать
если еще на белом свете.
Цветы дарить не забывать.
Каждого дня жены дарите
улыбку свою, ей подарите.
Достойные жены уважайте,
никогда дамы не унижайте.
Вас с любви они рождали,
чтобы жизни продолжали.


Рецензии