Дилемма
Не ощутила страсти
И отказалась
От моей мечты .
Как над тобою -
Я не властен
Так и судьбой
Не властна ты .
Глава
Закончилась
цитатой:
"Безумен мир "!?.
Безумны мы -
И давим ,давим
Мы на психику
собрата .
И не хотим ,
Чтоб мир наш был
Иным.
Свидетельство о публикации №120030503046