Слово

Не прошу уж подаяний
Нищей милости любви,
Где печалью ожиданье,
Краски чёрные молвы,

Где надежда- сны тумана,
Дымкой серою рассвет,
Обещаний караваны,
Расставанья силуэт,

Ни к чему теперь всё это,
Платье белое, фата,
Золотистая карета,
И невестою мечта,

Всё, как прежде, что-то ново,
Неизменен страсти зов,
В танце чувств кружится слово,
Это слово есть любовь.


Рецензии