Понёс я страшные потери...

Понёс я страшные потери
И как теперь мне с ними жить?
Найду ли утешенье в Вере,
Смогу ли снова полюбить?

Смогу ли так-же, как и прежде,
Вновь вдохновение найти?
Мечтать и думать о надежде?
А песне прошептать- лети!

Всё спуталось, в какой-то узел,
Не знаю, что теперь мне ждать!
Он с каждым днем всё Уже, Уже!
И нет возможности дышать...


Рецензии