Зимы растаял след
И уступая место в природе для весны,
Она вернулась тихо в своё зимовье царство,
И сладко погрузилась в заснеженные сны.
Своею красотою зима была, как сказка,
Как будто нарисованная кем-то на холсте,
И белая воздушная в её палитре краска
Играла роль ведущей на зимнем волшебстве.
Теперь ей не до вьюги, не до лихой метели
И снега белоснежного уж нету в закромах,
Но в дар она оставила звучание капели,
Как будто эхо звонкое на солнечных лучах.
Свидетельство о публикации №120030502959
"Но в дар она оставила звучание капели,
Как будто эхо звонкое на солнечных лучах"-замечательно!
Весеннего Вам настроения.
С уважением,Ольга
Гурьева Лисина Ольга 08.04.2021 21:27 Заявить о нарушении
Наталья Бахолдина 09.04.2021 12:08 Заявить о нарушении