Вместо капель...
И бывают такие мгновения,
Будто хочешь дождиком душу
Оросить и жить по-весеннему.
Собираю остатки терпения,
Чтобы всё вокруг не порушить.
Вместо капель, включаю пение
И хорошую музыку...Л У Ч Ш Е!
С-Петербург, 05.03.2020
Свидетельство о публикации №120030502944
С уважением.
Вероника Луговая-Иванова 30.11.2023 19:12 Заявить о нарушении