Любимой
Я тебя обнимаю за плечи...
Взгляд твой нежный лазурью искрится,
Как же долго я ждал этой встречи!..
Шелест волн,подчиняясь закату,
Волшебством нас своим увлекает...
Как мечтал я об этом когда-то...
И,не верил,что счастье бывает.
Поцелуй меня нежно сначала,
Лишь слегка прикоснувшись губами...
Мне тепла твоих губ не хватало,
Как мне выразить это словами?..
Мы так долго искали друг друга,
А,найдя--растерялись,как дети...
Счастье где-то бродило по кругу,
Но,нашло все же нас на планете!
В волосах,как в волнах, утопая,
Не могу я тобой надышаться...
Я Люблю тебя!..Слышишь,родная?..
В этой сказке хочу я остаться...
05.03. 2020.г. Кубай Геннадий.
Свидетельство о публикации №120030502935