Тайная миссия

 
Знаем, женщина такая
Любимая жена родная.
Мама, подруга, сестра
вобщем девочка добра.
Ни в чем виноватая она
что родилась женщина.
Благословенная, милая,
нежная, так-же сильная.
Добрая супруга бывает,
дети на свете рождает.
Рода своего продлжает,
тоже Родину защищает!
Эта тайная миссия своя,
выполняет она до края.


Рецензии