брату

Давай с тобой не будем огорчаться.
И злость свою на близких вымещать.
Тебе по жизни суждено сражаться.
И я как ты, не в силах отступать.
Мы разные, но в чем-то очень схожи.
По жилам кровь бежит у нас одна.
И знаешь,если вдруг беда случится,
я верю брат, ты выручишь меня.
Пусть жизнь бывает сложной и суровой,
Но мы с тобой не станем пасовать.
Как старшая сестра,
Я обещаю,
Что руку помощи всегда готова дать.


Рецензии