Туманность глаз твоих храню внутри

Туманность глаз твоих храню внутри.
Все дороги ведут к твоей двери.
Медленно иду вверх, считая этажи.
Я опоздал к тебе на целую жизнь.
Стихи бабочками слетают с листа.
Ты так удивительна и проста.
Что мне хочется идти за тобой.
Март стреляет в тебя грозой.
Под нашими ногами течёт река.
Ты так сегодня ко мне близка.
Что сердце меняет свой ритм.
Давай о далёком созвездии поговорим.
Нам с тобой его не достать рукой.
Ты остаёшься в эту ночь со мной.
Мы посидим на крыше до утра.
Согреемся от пламени костра.
Кто делал, как мы тот поймёт.
От поцелуев замедлился времени ход.
Прилетевшие бабочки сели на плечо.
Ты поймала одну из них в кулачок.
И тут же отпустила в небеса.
Мы с тобой забыли наши адреса.
Я познакомил губы с твоей щекой.
Не знаем куда теперь идти домой.
Мы подаём фонариком сигналы SOS.
Я так люблю запах твоих волос.
Мы спускаемся вниз, считая этажи.
Я хочу прожить с тобой всю жизнь.


Рецензии