Школа и хамство

Разговор о плохом отношении и хамстве.
В одном из разговоров Священник запрещает ученикам, хамам учиться. А как быть если подстрекатель в классе сам классный руководитель, и его не трогают??? Сама с этим столкнулась дважды, когда учитель объявляет что ученик дебил, и ему не место в нормальной школе, но стоит перевести ребёнка в другой район, там всё в норме и с ним занимаются, и ни кто, ни кому не хамит. Иногда разбираться нужно всем. У нас в школе боялись наркоманов, и сказали: «трогать их не будут». Итогом стало что перевела ребенка в другой район, и там в школе ему очень понравилось. Не всегда виноват ребёнок.
 Сама очень хорошо помню, как меня пыталась убедить учительница русского языка, что именно мой ребенок не сдаст диктант, но стоило дома начать занятия с ребенком, как диктант был написан на отлично. Учитель математики заявила:"за полторы тысячи в день позанимаюсь с ним, он тупой". После того как ребенок был переведен в другую школу, он сам стал учиться и школа была с математическим уклоном, давайте будем искать корень плохого отношения и хамства-это не всегда дети, виноваты все от директора до классного руководителя и конечно же нельзя скидывать со счетов воспитание детей, иной мухи не обидит так его заклюют.


Рецензии