Санкции

Все санкции  это экономические игры клана олигархов мирового класса.
Для этого и к доллару всех привязали нас. А вспомните Союз, когда наш рубль ценился, копеечка и та в цене была. А как границу лишь открыли так сразу подсадили  на американский рубль. И волею предателя иуды Горбачёва все потянулись к сладкой жизни как в Америке и полилась дождём на нас и наркомания и прочие проекты для промывания мозгов.

Все корпорации объединившись в общий клан решили завладеть всем миром. Для них Союз наш был  как бельмо в глазу войною не могли нас взять мы все объединялись.
Решили изнутри врага найти и взращивали продвигая в эшелоны власти и случай быстро подошёл всё старое правительство ушло и молодой козёл наверх забрался.

Границы все порушил и много территорий им отдал растление народа пошло молниеносно
и вот сейчас мы видим результат горбач и ельцин действовали в паре. А нам показывали будто враждовали меж собой, а мы за чистую монету принимали эти игры.
Америка сценарий подготовила такой, ведь им не привыкать они всегда баранов сталкивают лбами.

Душа их нищебродская была в экстазе от богатства крыша съехала у них. Один уже проходит Небесный Высший Суд, другому предстоит, но он почти уж мёртвый.
Кто первым был станет последним Иисус Христос об этом говорил. Пожил красиво, побудь же червяком ползучим. Великий грех кто человека предал, а тут не много и не мало родину продал.


Рецензии