Если я заболею. Бездомный

Если я заболею. Бездомный

Если я заболею, позовите врачей, непременно.
Постелите мне чисто постель.
Я родился в стране, где тяжелые стены.
Разделяют и душат нормальных людей.
Я родился в стране, за которую предки отдали
Что могли, только плоть, только кровь.
Я родился в стране, где фальшивые светят медали
И сливается в бездну поток не имеющих ценности слов.
Я родился в стране, где возносят молебны глухие,
Где покорная злу продается любовь.
Если я заболею, позовите старушку Россию,
Расскажите, что сын ее скоро покинуть готов.
05.03.2020


Рецензии