Крымская весна!

 КРЫМСКАЯ ВЕСНА...!

Крымская весна, как девушка нарядна,
Веночки из цветов, травинок кружева.
Крымская весна- магическая сила,
И не нужны здесь лишние слова.

Весна сейчас ранняя, и, как невеста,
Льется от нее ярких красок свет.
Не пошлет она февралю протеста,
Подарит в природу всем нам билет.

Три месяца весны, и мы помолодеем,
Силы наберемся, скажем хандре: "Прочь!"
Все болезни зимние мы преодолеем,
В Крыму день теплый и теплая ночь.

Три месяца весны, как одно мгновенье,
Будем купаться снова в нашем море.
И там, для души, будет наслажденье,
Пусть радуют всех крымские просторы.

Март 2020 г.


Рецензии
Прочитал - лишила сна
Меня крымская весна!!!

Николай Вершинин 2   19.09.2020 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.