Их фразы неприятны и они горчат

Мне нравится, что люди меня помнят....
Я счастлива, что некоторые очень ждут....
Переживу таких, кто дурно мыслят,
И тех особенных, кто в след проклятье кинут...

У каждого на то свои лично мотивы,
Не запретить же людям свое мнение иметь,
А я живу как мне рисует жизнь картины,
В различных красках - некогда  чужие рассмотреть….

Ведь не наложит отпечаток злость людская
И хуже стать от этого я не смогу,
Не нужно жить всегда лишь только угождая,
И не для этого на свете я живу....

Об этом размышлять так долго я не стану,
И даже истину тех мнений знать я не хочу,
И пусть кому то не совсем я и по нраву,
Но и себя ломать, чтоб быть в угоду - не могу....

Я ненавижу лживые улыбки, лицемерие
И те слова, которые фальшиво так звучат,
Не испытаю к этим людям своего доверия,
Их фразы очень не приятны и они "горчат".....


Рецензии