Слово о делами

 
Мы учили, искали и книжки прочитали,
интернете сверху-внизу весь проглотали.
Да. Полезно, очень даже, однако, зачем
самые чего-то не создали своего совсем?

Сказка, стих, песенка, картина, одиссея
с ваш стиль, с ваш талант, мысль и идея.
Не сказано, не дано таланты все родится 
речь о том: дела своими можно гордится.

Мудрецы, что не знают все, нами говорят,
вы всю жизни, учится ученикам повторять.
Не каждому удается какой-то труд создать.
Поэтому не надо и боятся честно признать.


Рецензии