Сегодня письма пишут по-другому...
Сегодня письма пишут по-другому,
Не покупая марки и конверт.
Не ждут нетерпеливо почтальона
И на почтампт не бегают чуть свет.
А я искал почтовую бумагу
И марки покрасивей выбирал,
И чтоб твоя не прочитала мама,
Тебе их заказными отправлял.
Ты вряд ли мои письма сохранила.
Зачем же их показывать другим?
Застыли между строчками чернила
В тетрадке с детским почерком твоим.
4.03.2020
Свидетельство о публикации №120030502778