***
Все так немыслимо и без подмоги,
сердце стремиться,но нет уже сил,
лишь гордая радость,что ты победил.
Дороги Смоленска,глухие леса,
товарищ ты помнишь,да память сильна,
Ведь мы отстояли,родные просторы,
Мы жизнью отдали,
за Русские зори.....
Забыть невозможно,представить нельзя,
Горело Поволжье,стонала земля,
но мы победили,хоть трудный был бой,
Домой возвратились,Товарищ с тобой.
А кто-то остался,на веки в атаке,
за русскую речь,сражался в бою,
За советскую Родину,в бешеной драке,
Не продался,ни здался врагу.
Вы останетесь в вечности,в славе,
Вас потомки в примеры возьмут,для себя,
это наш флаг,цветет на Рехстаге,
это наша победа друзья!
Свидетельство о публикации №120030500275