Обычный день

  Обычный день.Охотники,монахи,
  И некто в клетчатых штанах.
  А плотники готовят плахи,
  Точнее очень много плах.

  Для палачей,для мясников,
  Они с утра готовят плахи.
  Казнить козлов,казнить ослов,
  Которых приведут феллахи.

  А где-то непрозрачный сок,
  Из дерева стекает.
  Корчмарь толстяк в козлиный рог,
  Своё винище наливает.
 


Рецензии