Дружили мы

Дружили мы

Дружили мы, но дружба угасала.
Так постепенно гаснет свет
Просмотрового кинозала,
Или костра, когда в нем силы нет.
Дружили мы,  встречались реже.
И всякий раз мы думали, зачем.
Другими стали мы, но те же
Морщинки лба не портили совсем.
Мы проходили наши испытания.
Нас изменяла жизнь, когда могла.
Ни водка не сожгла нас, ни желанье
Но годы наши жизнь себе взяла.
Когда-нибудь мы вовсе постареем
Отталкиваясь, станем в разные углы.
Того пространства, что вдвоем владеем
В котором счастливы и живы мы.
05.03.2020


Рецензии