Рай

Здесь небо так близко, что можно дотянуться потрогать рукой.
К облакам прикоснуться щекой
И от нежности в них раствориться.

Здесь море настойчиво кипит
И бурлит своей глубиной
И волненье его приносит покой
И так легко ему покориться

Здесь пляжа песок сосчитать хватает терпенья
Здесь времени нет, есть только мгновенье
И понимаешь - жизни на всё хватает вполне

Здесь сердца - вечный огонь. Я пою
О том, что я живу в раю
Потому что рай живёт во мне

3/03/2020
8:41 IL


Рецензии