Безусловное

Ампутируйте мне мозг
Да так, чтоб до бела, до ничего.
Чтоб стал мой череп пуст и прост
Чтоб не болтал мне лишнего.

Но брат большой он ведь не спит
Он строит планы, козни, стены
Защищается и вечно бдит
Покушения на нейросистемы

Нам опыт дан на то, чтобы учиться ,
Созидать, творить,
В самих себя до бессознания влюбиться
Но мозгу не понять сути любви

Им было бы неплохо подружиться,
Чтобы сердце с головой
В одном теле бы смогли ужиться
И помогали бы одно другой

Когда туман у разума случится
Сердце для того и горячо
Ты помни, что не страшно оступиться
Когда сам себе можешь подставить плечо

26.02.2020
Msc 13:52


Рецензии