Барбарис

Однажды я чуть не умер от жажды.
И воды вокруг на сто милль нет.
Что делать? Я умираю от жажды.
А воды уж нет, что была, вся во мне.
Паники нет, но и поговорить сложно то.
И вот уж ем конфету Барбарис.
И жажды нет и можно обсудить
Как хорошо когда есть рядом
Спасение от пустыни Сахары.
Оазис его султана Барбариса.
Максим доволен и все тоже.
Аристократы мчатся по домам.
И судя по всему на то похоже
Вечер право удался!..


Рецензии