наручники огонь вручал

повеса
весса
smithдаwesson
и прошлое
гуляет
лесом
по фрейду
чтобы
юнг
скучал
шпильрейн
в упор
не замечал
любовь
пытает
поэтесса
наручники
огонь
вручал

блудливых
слов
эстетзамесы
забористость
от кружки
тесса
и от ведра
небесных
снов
и прятки
от крикливо
стресса
молчанье
золото
и кров

на полянке
лесбиянки
игрища
солили
жёг
психоанализ
письмабумажульки
нежность
оголили
а телесность
дульки


Рецензии