Ты любить разреши

Ты любить разреши.

Сердце рыдает, звезды мерцают,
Кто-же его знает, о чем там страдают.
На звездной поляне за нас всё реши,
Дом твой в тумане, ты меня не держи.

Я околдован звездной раскраской,
Горести полон, серою краской.
Кто его знает, ты ведь в тиши,
Сон мой растает, за меня ты реши.

Дни пролетают, мне не угнаться,
Звездочки тают,не могу я расстаться.
Там на поляне, в вольной тиши.
Сердце увянет, но любить разреши.

Дом твой далекий, он за туманом,
Сон мой глубокий, наполнен обманом.
Звездочку ту, не смогу я достать,
Оставлю мечту, чтоб с нею страдать.

Там на поляне остался лишь час,
Ты все в тумане, и сон мой угас.
Ветер слезу в океан уронил,
Про нашу звезду я не забыл.
Николай Рог.
05.03.2020г
20.47


Рецензии