Все розы для тебя, за твои песни

Посвящается великому Маэстро, за его дар стихов и песен – Кобякову Аркадию. Кто так споёт, как он? Здесь нет таких! Лишь только он…

Единственный,
Неповторимый
В своих стихах
И песнях.

Любимец публики!
Певец – его талант,
Он раскрывает
Наши души.

И льётся песня,
Нагоняя грусть…
Никто так не споёт,
Всех этих песен,
Как он – Маэстро!

История из роз.
Всё для него,
За его песни.

Послесловие:

Твои глаза.
Взгляд томный,
Вдумчивый.

Смотрел так
Глубоко.
Через глаза
Заглядывая в душу.

Казалось, кинешься
Навстречу – тянулась
Так твоя душа!
К стихам…

Что можно здесь
Ещё сказать?
Нет слов, срывает
Ветер с губ слова.

Но, что ещё
Могу тебе
Сказать?
Я верила в тебя!

Ты вписан,
С великим
Именем своим:

Я с вами,
Слышите,
С теплом –
Аркадий.

--------------------------------

“Кобяков Аркадий - Разбитое сердце” –
https://www.youtube.com/watch?v=g4QrO2yqyQQ


Рецензии
Очаровательное посвящение, Маришенька!!! Волшебного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   07.07.2024 18:03     Заявить о нарушении
Татьяна добрый вечер !
Благодарю за внимание , именно к этому творчеству .
🌹🌹🦋

Марина Зеболова 5   07.07.2024 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.