Клавиши

Z/S 1

  Привидения виниловые,
  Сама Нора за роялем...

Z/S 2

  Виниловые призраки,
  Нора за клавесином...

Z/S 3

  Демоны из винила,
  Пианино и Нора.
  Это естественно сила,
  Без всякого разговора.

  Очень бледная Нора,
  За клавишным инструментом.
  Нестиранная штора,
  Испачканная цементом.


Рецензии