Я поменяюсь

Я поменяюсь,
стану другой,
Губы подкрашу:
"привет, дорогой".

Тесто на плюшки
тебе замешу,
Чашки намою,
к столу приглашу.

Так, между прочим,
слегка улыбнусь,
Тихо вздохну,
подойду и уткнусь

Носом,
в любимого мужа плечо...
В окна бьёт
солнце весны, горячо-

Может от чая
иль плюшек моих...
Может от солнца,
что бьёт для двоих.


Рецензии