Ты и я

Мне от тебя ничего не надо,
Только чтоб жил ты на этой Земле.
Мне от тебя ничего не надо,
Светила бы лампа в твоем окне.
Лишь вечерами б ходил на прогулку
Вместе с собакой твоей большой.
Помню, как мы лепили Снегурку,
Ну, а меня называл ты "смешной".
Если же рядом тебя не будет,
Небо на землю тогда упадет,
Птицы весну тогда не разбудят,
Мир для меня в тот же миг пропадет.
Ты и не знаешь, что я с тобою
Часто по улицам нашим хожу.
Ты и не знаешь, да и не надо,
Что в сердце своем я тебя берегу.

21 фев. 2020г.


Рецензии