Ты извини

Ты извини, я по тебе скучаю.
Немножечко. Пока не рассвело.
Не потому что без тебя дичаю,
А просто потому, что все прошло.

Ты извини, я не давлю на жалость.
Не мне одной с тобой не повезло.
Не потому что без тебя осталась,
А просто потому что не зажгло.

Ты извини, я поскучаю малость.
Нет не о нас. Что было то прошло.
Не потому, что не сбылось о чем мечталось
А по тому что сбыться не могло.


Рецензии