Я тебя не забуду
до последнего дня.
Во снах к тебе буду
Приходить, не будя,
И песню услышишь,
Ко мне ты придешь,
И в лунную ночь-
Не пропадешь
Я тебя не забуду..
Не молясь не кляня
Вспоминать тебя буду..
До последнего дня,
И пусть ночью и утром,
Поют песнь соловьи,
О весне, о рассвете,
О нетленной любви.
Вспоминать тебя буду,
До последнего дня!
Я тебя не забуду,
Никогда никогда ..
Свидетельство о публикации №120030502601