Сорняк

В этой жизни всё совсем не так.
Я сорняк. Сорняк дикорастущий.
Есть возможность превратиться в злак
Только, сорняком останусь лучше.

Непогоды вовсе не боюсь
Не боюсь с погодою скандалить
Я влюблён в загадочную Русь
В целую и в мелкие детали

Всё равно, какой там зодиак
Если налилИсь колосья в поле
Знаю. Знаю то, что я сорняк
Но! Произрастающий на воле!

Как и все я к солнышку тянусь
Радуюсь и плачу для забавы
Я тебя люблю, святая Русь
Не бросай в меня, своей отравой


Рецензии
Хорошо . . .

Евгений Морозов 3   21.05.2020 08:47     Заявить о нарушении