Светла на Вас, о, милая, я помню...

Светла на Вас, о, милая, я помню,
Была любви накинута печаль,
Что шаль та, белоснежная, на полночь...
Мне жаль, поверьте, милая, мне жаль...

Что встреча наша та была последней,
Как тот, смешной весенний вешний снег,
Что нежностью ложился Вам на плечи
Не мной той шалью на прелестность нег...

05.03.2020.


Рецензии