Сердце женщины-загадка

Сердце женщины-загадка,
Если сможешь разгадать,
Будет с ней легко и сладко,
Я могу подсказку дать:
Ей всегда вниманье нужно,
Тёплых слов и нежных фраз,
Знать красива что наружно,
Как прекрасна блеском глаз..
Не скупись на комплименты,
Пусть ты вовсе не поэт,
Делай счастья ей моменты,
Подари цветов букет.
Можно просто,но сердечно
Признаваться ей в любви,
Делай это бесконечно,
Но душою не криви.
Ну а лучше быть не может
Для неё,ну просто "АХ"!
Тот мужчина,кто поможет
Ей всегда во всех делах!


Рецензии