Окончательный диагноз

Мой окончательный диагноз –
Стоять столбом, смотреть в окно,
И наблюдать, как всё о дно...

Стучится сваей рыбий Молох.
В бездну ломясь со стороны,
Всегда не видимой, Луны.

В этой убогой богадельне,
Где нет друзей на вкус и цвет –
Сплошной расхристанный Форсет.

Пунктиром через две сплошные,   
Не подрезая тополя,               
По курсу признака ру... бля.

Сгорая знаменем знамений,
Затмению ни сват, ни брат,
Не подключая коловрат.

Пройдя  святые окуляры,
Не пробиваемых зрачков,
Под страх своих окорочков.

Обозначая детский трепет,
После друзей, на цвет и вкус,
Контрольный выстрел и укус.


Рецензии