Без рубрики

Неба яркая просинь!
Снега скорая тАлость...
Сколько было их,вёсен!
Сколько вёсен осталось?
Вновь весна мне в утеху!
Сердце радостно Ахнет!
...Запах тАлого снега!
Так подснежники пахнут...


Рецензии