Печёт блины
напев печальный, плач напоминает,
и за окном ей подвывает вьюга,
такая ж одинокая старуха
Они поют в два голоса и плачут
о том, что нет здоровья, нет удачи,
о том, что нет детей у них и мужа,
и жить день ото дня на свете хуже,
что Жучка, разродившись околела,
и что тоска-кручина одолела
Печёт блины на масленицу бабка
и утирает очи рваной тряпкой.
Свидетельство о публикации №120030502483
Вас с праздником весны — 8 марта!
Тепла, и счастья, и любви желаю!
...с уважением и теплом Юрий!
Юрий Сафин 07.03.2020 20:00 Заявить о нарушении