***

Как мне выйти на свет Твой.
И умыться лучами зари
Ты мой Бог, а я ветер
Я в степи от весны до весны

Не печалит меня Твоя сила
Я не гордый, а вольный порой
Почитаю тебя я строптиво
Ты Владыка, великий мой

Я по воле Твоей родился
И по воле Твоей рос
И По воле Твоей надеюсь
Я увижу священный  погост

Эта жизнь вся без остатка
Не ценнее иссохшей травы
Я забуду себя, стану кротким
Для других буду жить в степи

И не буду теперь суховеем
Умерщвлять все живое в пути
Буду влажным и ласковым змеем
Буду всюду я жизнь нести

 


Рецензии