Капризы

Мужчины в форме, паспорт, виза...
Ее я долго рисовал.
Им предъявил. В ответ - капризы.
И крик. Не Мунк я, не Шагал.
***
Женился зря, одни капризы,
Уже недели три не спал.
Мне в спальню пропуском - сюрпризы.
Я их выдумывать устал.
***
От стриптиза до карниза
Довели жены капризы.
Я под песню Анны Вески
В плавках вешал занавески.
***
Капризничать - не дело для мужчины,
Но если приболел хотя б немного,
Найдутся триста двадцать две причины
Жену держать посыльной у порога.
***
Природа капризна, как дама-кокетка,
Ее своенравие видно повсюду.
То почки зимой раскрывает на ветках,
То снега добавит в июльские блюда.


Рецензии
Хорошие капризы. Особенно понравилось:Природа капризна, как дама-кокетка,
Ее своенравие видно повсюду.
То почки зимой раскрывает на ветках,
То снега добавит в июльские блюда. Наташа

Попова Наталия Борисовна   14.03.2020 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.