Из парадоксов Чудака на букву М...
Я нелеп, недалёк, бестолков,
да ещё полыхаю, как пламя;
если выстроить всех мудаков,
мне б, наверно, доверили знамя.
(Игорь Губерман)
Посвящается Игорю Губерману…
Мой ответ:
Он нелеп, недалёк, бестолков,
Правда, очень умён и талантлив,
И средь всех стихотвор-"Ч"удаков,
Может самый "М"удако-галантен!..
Свидетельство о публикации №120030502454