Вселенная бесконечна

вселенная бесконечна
в условных границах комнаты,
вселенная бесконечна
звёздным светом в твоих глазах.
слишком мало тепла -
хоть кипит кругом космос города,
но мы всё покорим,

только ты возвращайся назад.


Рецензии