Ты слышишь молитвы
Ты видишь все слёзы,
Усталость от битвы
На узкой дороге.
Ты знаешь потери,
Все мысли и сердце,
Я знаю, я верю,
Спаситель чудесный:
Ты рядом, Ты близко,
Я чувствую нежность,
Дыхание жизни
Потоком безбрежным
Вливается в сердце,
Оно торжествует!
Прекрасною песней
Поёт 'аллилуйя!'
Свидетельство о публикации №120030502442