Как возникает это...

Стихи, они появляются ни от куда, возникают со вздохом прохладного воздуха, принесённого мимолётным ветерком-бродягой. Возникнув, они напоняют твою душу, заполняя пустоту между ударами сердца и ты отчаянно пытаешься запомнить этот миг, записать, как отчаянный утопающий хватаешься за любую возможность, чтобы замедлить, остановить, удержать это мгновение.....
Но оно  исчезает, испаряется, словно капельки утренней росы на изумрудной листве, уходит с выдыхом, с вновь раздавшимся ударом сердца, опустошая всего тебя и становится ужасно грустно. Грустно, может, от того что не успел записать, чтобы передать все свои чувства и ощущения на тот момент, а если и успел, то вряд-ли  кто сумеет почувствовать тоже самое прочтя это......


Рецензии